Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яичницаяйца - 4 шт.колбаса копченая - 100 г помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. петрушка соль , перец растительное масло Пуримука пшеничная - 2 стаканамасло топленое (гхи) - 2 ч. ложки вода свежая - 1 стакан соль масло растительное - для фритюра Нан (лепешка из дрожжевого теста)мука пшеничная тонкого помола - 500 гмолоко или вода свежая - 2 стакана дрожжи свежие - 20 г сахар - 1 ч. ложка масло топленое (гхи) - 2 ст. ложки семена кумина или нигеллы - 2 ст. ложки соль Стейк «Таёжный»вырезка говяжья - 200 гшампиньоны - 60 г цуккини - 60 г чеснок - 5 г помидор - 100 г ягоды можжевельника - 5 г водка - 25 г сок вишневый - 70 г приправа "Деми-гляс" - 5 г кедровые орешки - 10 г соль , перец растительное масло Вафельные биточкиговядина - 300 гсвинина - 300 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль , перец по вкусу булка вымоченная в воде - 1/2 шт. вафельные коржи - 1 упаковка яйца - 3 шт. майонез растительное масло Печенье с кардамономНа 600 г:мука пшеничная грубого помола - 300 г крупа манная - 1/2 стакана масло сливочное несоленое (или гхи) - 250 г семена кардамона - 1/2 ст. ложки сахар мелкий - 120 г сахар ванильный - по желанию разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки пудра сахарная - для посыпки Гречневый супгрудка куриная - 1 шт.гречка - 1/2 стакана сельдерей - 5 стеблей морковь - 3 шт. лук - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки петрушка - 1 пучок соль , перец по вкусу растительное масло Хрустящие сладкие жареные спиралимука пшеничная тонкого помола - 400 гмука рисовая или мелкая манная крупа - 2 ч. ложки йогурт натуральный (дахи) - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки вода свежая - 250 г лимон - 1/2 шт. или лайм - 1 шт. масло растительное - для фритюра Рыба в горчичном соусефиле сельди с кожей - 1 кглук репчатый - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Для соуса: горчица - 2-3 ст. ложки уксус 3% - 50 г растительное масло - 100 г сахар - 40 г зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки крошки хлебные - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Халва из манной крупы с миндалемкрупа манная - 250 гмолоко - 600 г сахар - 330 г миндаль очищенный - 100 г масло топленое (гхи) - 200 г мускатный орех и гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки Фаршированные крабовые палочки в клярекрабовые палочки - 1 упаковкапечень - 300-400 г сыр плавленый - 1 шт. лук - 1 шт. кляр Сладкие шарики из нутовой мукимука гороховая (бесан) - 500 гминдаль сладкий и горький - по 50 г или мякоть кокосового ореха - 100 г орехи грецкие - 50 г семена кардамона или мускатный орех молотые - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное или топленое (гхи) - 500 г пудра сахарная - 270 г Молочная помадка с орехами кешьюорехи кешью - 300 гмолоко - 200 г сахар - 200 г вода - 50 г масло топленое (гхи) - 2 ст. ложки Творожная сладость с фисташкамипанир - 550 гфисташки рубленные - 2 ст. ложки сахар - 150 г семена кардамона молотые - 1 1/2 ч. ложки шафран молотый - 1 щепотка вода розовая - 1 ч. ложка роза красная - 1 шт. Баурсакимука - 3 стаканадрожжи - 10 г вода - 3/5 стакана молоко - 200 мл яйца - 2 шт. маргарин - 30 г соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка жир для жаренья - 1-2 стакана Соус грибной с маслинамигрибы - 200 гмаслины без косточек - 100 г сливки жирные - 300 г соевый соус - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки Острый рулет из курицыфиле куриное - 300 гаджика - 2 г чеснок - 1,5 г кориандр перец черный молотый - 1 щепотка жир кулинарный - 10 г соль Манговое мороженоемолоко - 2 стаканаманго (мякоть) - 800 г семена кардамона - 1/4 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |